Il piacere della tavola nei sapori e nei profumi legati alle stagioni e al territorio.
Il Ristorante Miramonti, aperto anche a coloro che non soggiornano in hotel, vi accoglie in un ambiente semplice ma raffinato.
Le sfumature del gusto
Prodotti genuini e a km 0
per piatti che raccontano una terra di mezzo
Il ristorante panoramico dell’Hotel Miramonti, con terrazza e vista sul lago di Acquapartita, è il luogo ideale per gustare una cucina d’eccellenza che nasce con prodotti semplici e genuini. Prodotti raccolti ogni mattina nell’orto della Fattoria Batani coltivato accanto all’Hotel, secondo la filosofia del cibo di Tonino Batani, il patriarca.
Lo chef propone piatti tipici della cucina di questa “terra di mezzo” sull’Appenino Tosco-Romagnolo. Piatti che seguono i sapori delle stagioni, le castagne, i funghi, la selvaggina in autunno, le erbe spontanee nella bella stagione, i piccoli frutti e gli ortaggi durante la stagione estiva.
A tavola, menu per tutte le occasioni
Il Ristorante dell'Hotel Miramonti è la scelta ideale anche per pranzi e cene in occasioni speciali: compleanni, celebrazioni quali battesimi, cresime, comunioni e anche matrimoni. È location idonea anche per meeting e cene aziendali oltre a convegni e incontri di associazioni. L’eleganza del nostro ristorante, unita alla cortesia e alla professionalità del nostro team vi garantiranno eventi indimenticabili.
Per i gruppi, l’Hotel Miramonti è in grado di elaborare proposte speciali con menu ad hoc per incontri di lavoro, banchetti o serate di gala in un ambiente confortevole e accogliente.
Alcuni dei nostri servizi:
- Utilizzo del salone panoramico, del giardino bordo piscina per Aperitivo e Buffet oppure isolotto sul Lago
- Menu a base di carne, pesce con particolare attenzione alla stagionalità dei prodotti
- Menu personalizzati per bambini, per clienti vegetariani e vegani e ospiti con particolari allergie e intolleranze alimentari
- Decorazioni e allestimenti a tema oltre a musica ed animazione
- Stampa dei menu e dei segnaposto
- Prova menu gratuita
- Consulenza per l’organizzazione del banchetto e di altri eventuali servizi richiesti
Il pescato dell’Adriatico va in montagna
Agli amanti della cucina di mare, lo Chef Romano Landi propone altresì gustose preparazioni “rubate” alla tradizione marinara a base di pescato freschissimo del mare Adriatico. Proposte culinarie marittime che costituiscono un forte legame con i Ristoranti degli altri Hotel del gruppo Batani Select Hotels che sorgono proprio sulla riviera tra Rimini, Cervia, Milano Marittima e Cesenatico.
Nozze green in riva al lago
Al Miramonti, sul lago di Acquapartita, gli amanti della natura trovano la location ideale per un matrimonio all’aperto, in un’atmosfera informale e rilassata. Il ricevimento organizzato all’aperto, sia a bordo lago sia sull’isolotto metterà a proprio agio gli ospiti, che potranno rasserenarsi a chiacchierare in mezzo alla natura. Una giornata di festa per tutti, una location ideale per gli amanti della natura e della buona cucina. Menu “km zero” con prodotti freschi, locali, con frutta e verdura di stagione, con particolare attenzione all’ambiente.
Oltre alla location open-air, all'Hotel Miramonti potrete contare su un salone da banchetto affacciato sul lago di Accquapartita e uno staff di professionisti in grado di esaudire ogni richiesta nel vostro giorno più bello.
I nostri servizi:
- Utilizzo del salone panoramico, del giardino e dell'isolotto sul Lago
- Giardino a bordo piscina ideale per l’Aperitivo e il momento del taglio della torta
- Menu a base di carne, di pesce o vegetariano per il ricevimento nuziale
- Menu personalizzati per bambini, vegetariani e vegani e ospiti con particolari allergie e intolleranze alimentari
- Accesso agli spazi dell’hotel (lago, isolotto, bosco) per il servizio fotografici
- Ampia scelta di addobbi floreali artigianali e centrotavola
- Stampa dei Menu, dei segnaposto e del tableau degli sposi scelti
- Camera gratuita la prima notte di nozze
- Consulenza per l’organizzazione del banchetto e di altri eventuali servizi richiesti