Il piacere della tavola nei sapori e nei profumi legati alle stagioni e al territorio.
Nel ristorante intitolato al patron Batani.

Prodotti genuini e a km 0
per piatti che raccontano una terra di mezzo

 

Il ristorante panoramico dell’Hotel Miramonti, con terrazza e vista sul lago di Acquapartita, è il luogo ideale per gustare una cucina d’eccellenza che nasce con prodotti semplici e genuini. Prodotti raccolti ogni mattina nell’orto della Fattoria Batani coltivato accanto all’Hotel, secondo la filosofia del cibo di Tonino Batani, il patriarca.

Lo chef propone piatti tipici della cucina di questa “terra di mezzo” sull’Appenino Tosco-Romagnolo. Piatti che seguono i sapori delle stagioni, le castagne, i funghi, la selvaggina in autunno, le erbe spontanee nella bella stagione, i piccoli frutti e gli ortaggi durante la stagione estiva. 

 

SCOPRI IL MENU

A tavola, menù per tutte le occasioni

 

Il Ristorante dell'Hotel Miramonti è la scelta ideale anche per pranzi e cene in occasioni speciali: compleanni, celebrazioni quali battesimi, cresime, comunioni e anche matrimoni. Durante le festività natalizie e di fine anno, gustosi menu conquisteranno i vostri palati. Menu di terra e di mare accompagnati da verdure a km 0 della Fattoria Batani e dolci realizzati dal nostro mastro pasticcere. 

Per i gruppi, l’Hotel Miramonti è in grado di elaborare proposte speciali con menù ad hoc per incontri di lavoro, banchetti o serate di gala in un ambiente confortevole e accogliente. 

Il pescato dell’Adriatico va in montagna

 

Agli amanti della cucina di mare, lo Chef Romano Landi propone altresì gustose preparazioni “rubate” alla tradizione marinara a base di pescato freschissimo del mare Adriatico. Proposte culinarie marittime che costituiscono un forte legame con i Ristoranti degli altri Hotel del gruppo Batani Select Hotels che sorgono proprio sulla riviera tra Rimini, Cervia, Milano Marittima e Cesenatico. 

Nozze green in riva al lago

 

Al Miramonti, sul lago di Acquapartita, gli amanti della natura trovano la location ideale per un matrimonio all’aperto, in un’atmosfera informale e rilassata. Tanta buona cucina a “km zero” con prodotti locali, frutta e verdura di stagione, la creatività dello chef secondo il food concept Batani che coniuga raffinatezza e genuinità. Per un ricevimento da favola con aperitivo e banchetto sul lago. E per  stupire i vostri ospiti l’aperitivo può essere servito anche sull’isolotto al centro del lago, accessibile tramite un ponticello di legno.

 

SCOPRI IL NOSTRO CATALOGO

Vi aspettiamo al Miramonti

Ad Acquapartita di Bagno di Romagna, sulle sponde del lago,
per scoprire il gusto della cucina tradizionale e autentica

 

INFO E SHOP

Hotel Miramonti

Vivilo insieme a noi: